Loading
GOOD BOUCHONS LYONNAIS

Dans la plus pure tradition de la Gastronomie Lyonnaise, GOOD BOUCHONS LYONNAIS vous propose une gamme de produits de haute qualité directement dérivés des cartes des fameux Bouchons Lyonnais.
Dans le plus pur respect du savoir faire de nos mères lyonnaises qui régalaient tantôt les ouvriers et plus tard les soyeux de Lyon tout en formant de jeunes apprentis et commis qui deviendront les Chefs que le monde entier nous envie; nous élaborons nos verrines avec une exigence de qualité qui fait de notre gamme de produits une référence culinaire.

GOOD BOUCHONS LYONNAIS C'EST AUSSI

Des viandes sélectionnées chez les meilleurs fournisseurs, cuisinées tradition- nellement, sans aucun ajout de conserva- teur, colorant, adjuvant, produit de synthèse, sans nitrites et sans gluten. La dégustation commence dès l’ouverture de la verrine, quand le parfum naturel s’échappe pour venir taquiner vos narines.
Il en va de même de la composition de nos recettes qui privilégient le goût du produit et la transparence de l’étiquette en utilisant de la gorge de porc, qui donne le moelleux à la préparation, uniquement pour les verrines de Cochon. Les verrines de volaille sont quant à elles associées à du veau pour leur assurer l’onctuosité et le Boeuf se suffit à lui même.
Nous nous démarquons ainsi de ces décennies durant lesquelles certains fabricants proposaient des produits de piètre qualité composés de bas morceaux et de mauvais gras.

Depuis peu, la farine a disparu de nos recettes pour être remplacée par de la pomme de terre en guise de liant afin d’assurer des préparations sans gluten.
Enfin nos verrines sont cuites et stérilisées pour vous garantir une fraicheur (DLC) durant 3 à 4 années.

Servies froides avec cornichons, mou- tarde et poivre du moulin, sur assiette accompagnée d’une salade, sur une planche, sur un coin de bar…ou comme certaines, transformables en plat chaud (boudin, pâté chaud, tarte ou croustillant) les verrines GOOD BOUCHONS LYONNAIS raviront vos convives par leur qualité et leur facilité de mise en oeuvre.

NOS CONSEILS
  • Nos verrines de Cochon comportent souvent une légère couche de gras en surface, c’est une preuve de qualité de nos produits, le gras est naturel, conserva- teur et transmetteur de goût.
  • Méfiez vous du cochon sans gras…
  • Nos verrines ne comportant ni produit de synthèse ni conservateur, nous conseillons de les tenir au frais quelques heures avant dégustation pour leur bonne tenue.
  • Pour les mêmes raisons que précité, le délai de conservation au frais après ouverture est de quelques jours (maximum 5 jours)